Previous Entry Share Next Entry
Удачи и неудачи
Kizomba
salsasous
Ухх, для моей принимающей организации этот год какой-то неудачный. Волонтеры из Ламона, место, где мы проводили тренинги, остались без тьютора. По семейным обстоятельствам бывший тьютор отказалась от работы. Нашли им другого тьютора, но она даже не разу не пришла, так что теперь Ламон закрывают, а волонтеров отправят в другое место. Не знаю всех в одно или в разные, не знаю на всё время или только на месяц. В Ламоне было 4 человека, но один, я про него где-то писала, что он не может адаптироваться, уходит из проекта. Думаю, что на благо всем. Потому что его бывшая команда с ним уже давно не разговаривает, так как он не хочет работать и вообще у него полно странностей. Думаю, его целью было не участие в волонтерском проекте, а пожить на халяву 8 месяцев в другой стране.
Потом Кьяра, координатор всех проектов, была на больничном 3 месяца, а вместо нее никто не хочет работать и ничего делать. Так что документы вовремя в национальное агентство они не подали и до сих пор не получили денег.
Наш тьютор так и есть ни о чем, не знаю, как они его выбирали. Но полная безответственность, безынициативность и нет никакой заинтересованности в развитии проекта. Думаю, это первый и последний год волонтеров в Венеции. Интересно то, что он был волонтером в прошлом году в Ламоне. Организация не контролируют работу тьютора никак. Если тьютор работает первый год, думаю стоит хотя бы изредка контролировать его работу.
В целом Италией я наслаждаюсь, но работа – это ничто на сегодняшний день.
Если выбираете проект, то думаю лучше тот, который не первый год. Потому что это проект в Венеции первый год, и тьютор ни о чем, так что и работа ни о чем.

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account