Previous Entry Share Next Entry
Отпуск волонтера!
Kizomba
salsasous
Все идет своим чередом. Работы так и не прибавилось, зато начинается отпуск! Отпуск в Европе – это круто, можно поехать куда угодно, при этом потратив минимум средств. Я и Лаура, мы едем в Испанию, к Лауре домой! Сабина сегодня улетела на Сицилию. Гуляем! Июль обещает быть насыщенным. После отпуска будут 2 лагеря с подростками, также треннинг в Неаполе. Одна неделя в 4 звездочном отеле (такое описание в информационном листе), при чем билеты и все все все должно оплачиваться. Так что едем! Да, треннинг этот on arrival, то есть он должен быть по идее по прибытию, уже прошло 3 месяца, но все равно приятно, что о нас помнят )
Остальные волонтеры (с которыми мы были первые 2 недели в Ламоне) проходят треннинг сейчас с 25 июня по 2 июля, но у нас каникулы, так что мы не попали со всеми вместе, потом поедем с другими, заведем новые знакомства. Тут в Венеции познакомились с одним мальчиком, он в 2011 году был волонтером в Виченце, а теперь учится в Римини, на лето работает в Венеции. Интересно узнать истории других волонтеров. Его имя Божидар (Bojidar), сокращенно Бобо, да, да, как то так, он из Черногории. Впервые слышу такое имя.
Завтра рано утром едем в Милан, погуляем, посмотрим достопримечательности. На ночь нашли каучсерфинг, а 2 июля летим в Испанию из Милана! Отпуск!!!
Хочется добавить фотки, но интернет тут отвратный, даже блог еле загружается. Как-нибудь обязательно!

?

Log in