Previous Entry Share Next Entry
Продолжение
Kizomba
salsasous
Вот сколько я уже не писала. Да, так вышло. А дело все в том, что мой комп глюканулся и не хотел подключатся к вай-фаю. Попробую рассказать что смогу, что вспомню о том, что было. После отпуска мы вернулись на остров и у нас начались рабочие лагеря с подростками (15-17 лет) 2 лагеря, с семьями и один международный лагерь. Это было уже гораздо интереснее )) Так же в конце июля у нас был треннинг в Неаполе, тоже прошел на ура. Но это был треннинг по прибытию, а мы уже были там половину всего времени, так что по информации много интересного не почерпнули, но по знакомствам и гулянкам на 5+. Когда мы вернулись с треннинга наш тьютор ушел в лету. Не пугайтесь с ним все в порядке, просто его "уволили" и назначили нам другого. Отличного )) Июль-август прошел весь в лагерях, так что даже отдохнуть толком времени не было. Так же в августе я сама поехала в один интернациональный лагерь от нашей организации. Он был не далеко от Венеции, в деревне под названием Рефронтоло) в общем мне понравилось, но как то получилось, что все волонтеры там были моложе меня. И я почувствовала себя немного староватой. Но в общем было отлично.
В конце сентября у нас был фестиваль на нашем любимом острове - Фестамбьенте. Так что готовились к нему, участвовали и наслаждались. Очень мне понравилась Венецианская регги группа - Пинтура Фреска. Кому интересно, поищите на ю-тьюбе, там есть клипы.
Октябрь прошел не о чем, ездили на различные острова Венеции, чистить.
В целом весь проект пролетел не заметно, эмоции остались только положительные, не смотря не на что. Если бы у меня еще раз был вопрос ехать или нет, и я бы знала, что так будет, я бы все равно поехала!
P. S. Иван. если ты это прочитаешь, то мне очень интересно куда ты пропал с Фестамбьенте и как твои дела )))

?

Log in